Grazie alle abilissime doti culinarie della cuoca Saadia, colori, profumi e sapori marocchini hanno invaso la nostra sede per allietare i vostri palati, offrendo una gran varietà di piatti a base di carne, vegetariani e vegani. (See English menu below).
The Moroccan Menu
Chef Saadia brought us on a culinary adventure of colors, smells, and tastes that left us longing for distant shores.
Antipasti: Mezè
Humus (crema di ceci)
Zahlouk (crema di melanzane)
Taktouka (insalata cotta di peperoni e pomodoro)
Metabel di carote (crema di carote)
Insalata marocchina piccante
Taboulet siriano
Primi piatti
Fatayer (fagottini di spinaci)
Kebbee (polpette con pinoli)
Mesemen (involtini di carne)
Falafel (polpette di ceci)
Secondi piatti
Cousocus alle 7 verdure
Pollo al caramello
Dessert
Arancia alla cannella
Bevande
Tè alla menta
Tisana a base di fiori (Zhorat)
People who love to eat are always the best people.
Julia Child”